Chelsea volta a vencer diante do Huddersfield e pressiona United

12/12/2017 20h34

Londres, 12 dez 2017 (AFP) - O Chelsea se recuperou da derrota para o West Ham, nesta terça-feira, e venceu o Huddersfield por 3 a 1, pela 17ª rodada da Premier League, para pressionar os comandados do português José Mourinho.

Os Blues ainda estão na terceira colocação, a 11 pontos do líder Manchester City. No entanto, a equipe do italiano Antonio Conte empatou em pontos com o Manchester United (2º), que recebe o Bournemouth (14º) na quarta-feira.

Já o City viaja para enfrentar o lanterna Swansea, em busca de ampliar a sequência de vitórias consecutivas e manter a distância para os rivais.

Jogando fora de casa, o Chelsea abriu o placar com o francês Tiémoué Bakayoko, aos 23 minutos do primeiro tempo. O brasileiro Willian aumentou a diferença, aos 43 da primeira etapa, e deu assistência para o espanhol Pedro fechar a conta, aos 5 do segundo tempo. No final da partida, o belga Laurent Depoitre fez o gol de honra dos anfitriões, aos 47.

Também nesta terça, o Burnley derrotou o Stoke City (15º) com um gol solitário de Ashley Barnes, aos 44 minutos do segundo tempo. A vitória deixou o time provisoriamente na quarta colocação, a espera dos resultados de Liverpool, Arsenal e Tottenham.

Em outro jogo do dia, o Crystal Palace venceu o Watford (9º) de virada por 2 a 1 e somou três pontos que fizeram o time deixar a lanterna do torneio.

Os derrotados abriram o placar com assistência do brasileiro Richarlison, ex-Fluminense, para Daryl Janmaat, mas cederam o resultado fora de casa no fim do jogo, com gols de Bakary Sako e James McArthur aos 44 e 47 minutos do segundo tempo, respectivamente.

-- Resultados e programação da 17ª rodada da Premier League, pelo horário de Brasília: