Fluminense e Ponte Preta avançam para oitavas da Sul-americana

26/07/2017 21h12

Quito, 27 Jul 2017 (AFP) - O Fluminense e a Ponte Preta se classificaram para as oitavas de final da Copa Sul-americana, nesta quarta-feira, depois de vencerem, respectivamente, a Universidad Católica (ECU), por 2 a 1, e o Sol de América (PAR), por 3 a 1, em partidas fora de casa.

No placar agregado, os cariocas venceram por 6 a 1, enquanto os paulistas também golearam na soma dos dois jogos, por 4 a 1.

O Flu saiu atrás no marcador, com gol de Jhon Cifuentes, aos 18 minutos do primeiro tempo, mas Henrique Dourado conseguiu o empate, aos 38. Na volta do intervalo, Marlon Freitas virou o jogo, aos 15 minutos.

Já em Assunção, a Ponte abriu o placar com Jadson, aos 8 minutos do primeiro tempo. Os anfitriões empataram com Javier Toledo, aos 11, mas Lucca ampliou a vantagem para os brasileiros, aos 46. Na segunda etapa, Lucca fez mais um, aos 8, e Aranha ainda pegou um pênalti de Giménez.

Na próxima fase, o tricolor vai enfrentar o vencedor do duelo entre Bolívar e LDU, enquanto a Macaca espera a definição do confronto entre Arsenal de Sarandi e Sport.

O time do Recife venceu o primeiro confronto por 2 a 0 e tem a vantagem na partida na Argentina. Já os bolivianos venceram a LDU, algoz do Flu, por 1 a 0 em casa.