Chapecoense perde para Defensa y Justicia (1-0) na Sul-americana

28/06/2017 21h18

Buenos Aires, 29 Jun 2017 (AFP) - A Chapecoense deixou escapar o bom resultado fora de casa contra o Defensa y Justicia, nesta quarta-feira, depois levar um gol no último minuto da partida de ida, pela segunda fase da Copa Sul-americana.

Com um jogador a menos desde o início do segundo tempo, o Furacão segurou o resultado até os 49 minutos da segunda etapa, quando Stefanelli apareceu livre na área para cabecear para as redes.

Em pouco mais de 4 minutos, Andrei Giroto levou dois cartões amarelos e deixou o time catarinense com 10 jogadores, aos 7 minutos do segundo tempo.

O jogo foi marcado pela despedida do treinador Sebá Beccacece, que vai auxiliar Jorge Sampaoli na seleção da Argentina. A torcida rendeu homenagem para o comandante.

A partida de volta vai ser disputada na Arena Condá, dia 27 de julho, às 19:15h pelo horário de Brasília. A Chape precisa vencer por 2 a 0 para se classificar e vitória simples por 1 a 0 leva o jogo para os pênaltis.