Metodista/São Bernardo conquista invicta título da Copa Brasil masculina

19/04/2003 16h17

Da Redação

A Metodista/São Bernardo, campeã por antecipação da Copa Brasil masculina handebol, encerrou o torneio de forma invicta neste sábado, no Ginásio SEST/Senat, em Florianópolis (SC).

A equipe conquistou a sua quinta vitória consecutiva ao derrotar o Unifil Londrina, quarto colocado, por 22 a 17 (14 a 8 no primeiro tempo). O artilheiro foi Alexandre da Silva, do time paranaense, com seis gols.

O C.O. Maringá garantiu a prata no saldo de gols, com a vitória em cima do Clube Português/AESO, sexto colocado, por 30 a 19 (15-9). O destaque do jogo foi Anderson Santana, da equipe pernambucana, com seis gols.

O bronze ficou para a AE Giorama/FME, que passou de virada e por apenas um gol de diferença pela Adiee/FME, quinta colocada.