Após invasão com faca de torcedor, São Paulo pode ser excluído de até cinco edições da Copinha

22/01/2022 22h45

O São Paulo pode ser punido com exclusão de até cinco edições da Copinha após a invasão do torcedor do clube com uma faca nos acréscimos da derrota para o Palmeiras, por 1 a 0, na semifinal da Copa São Paulo de Futebol Junior.

Segundo o Art. 53 do Regulamento Geral da competição,' O Clube que provocar distúrbios e/ou agressões durante a partida, e após julgado pela JD, será eliminado da Competição em curso e poderá ser excluído de até 05 (cinco) próximas edições.'

Ainda de acordo com o regulamento, o árbitro deverá relatar os acontecimentos ocorridos no campo na súmula. Ainda não há um posicionamento da FPF com relação ao incidente.

O incidente ocorreu por volta dos 50 minutos de jogo. Sem nenhum tipo de proteção, os dois torcedores tentaram agredir os jogadores palmeirenses, arremessaram a arma branca em direção aos atletas e acabaram contidos pelos próprios atletas do Tricolor.