Santos bate Atlético-GO pelo Brasileiro sub-17 e sobe para a terceira posição do grupo

Nesta quarta-feira, o Santosvisitou o Atlético-GO pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro sub-17 e venceu por 2 a 1. João Victor abriu o placar para o Peixe ainda no primeiro tempo, aos 12 minutos, e Lucas Yan ampliou no primeiro minuto da etapa final. Inácio diminuiu para o Dragão aos oito minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Santos chega a nove pontos e assume a terceira posição do Grupo B, ficando atrás de São Paulo e Palmeiras, que tem 12 pontos cada. O Alvinegro Praiano chega ao terceiro triunfo seguido no Brasileirão com essa vitória e só tem uma derrota no campeonato, que veio contra o Palmeiras na estreia.

Por outro lado, o Atlético-GO segue com um ponto e estaciona na nona e penúltima colocação.

O próximo compromisso do Santos pelo Brasileiro sub-17 é diante do Bahia, na próxima quarta-feira, às 15 horas (de Brasília), no CT Rei Pelé. Simultaneamente, também pelo Brasileirão da categoria, o Atlético-GO visita o Palmeiras no Allianz Parque.