Com dois de Pikachu, Fortaleza cede empate ao Náutico pela Copa do Nordeste

Náutico e Fortaleza terminaram empatados em Pernambuco - Bruno Oliveira / Fortaleza EC
Náutico e Fortaleza terminaram empatados em Pernambuco Imagem: Bruno Oliveira / Fortaleza EC

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

12/02/2022 18h51

Em jogo emocionante, Náutico e Fortaleza empataram por 2 a 2, no Estádio dos Aflitos, pela Copa do Nordeste neste sábado. O time da casa saiu na frente com Jean Carlos, sofreu a virada com dois de Yago Pikachu e buscou o empate com Eduardo Teixeira.

O empate foi melhor para o Fortaleza, que manteve a ponta do Grupo A com oito pontos. Já o Náutico chegou aos cinco e é o terceiro colocado do Grupo B.

Tanto no primeiro tempo quanto no segundo as duas equipe buscaram o gol desde o início da partida. O Timbu esteve mais solto ao longo do tempo por conhecer bem sua própria casa, até abrir o placar ainda aos 4 minutos, mas não conseguiu segurar a vantagem e o Fortaleza igualou o marcador antes do fim da primeira etapa.

No segundo tempo, o Leão do Pici voltou melhor e conseguiu virar o jogo após cobrança de pênalti aos 11. O Náutico saiu em busca do empate e conseguiu igualar o marcador oito minutos depois e segurar o resultado até o apito final.

O próximo compromisso do Timbu é na terça-feira, às 21h30 (de Brasília), também nos Aflitos, diante do Alagoinhas. O Fortaleza, por outro lado, visita o Botafogo-PB, às 19h30, no mesmo dia.