Brasil dá adeus no vôlei de praia com eliminação de Alison e Álvaro para a Letônia

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

03/08/2021 22h54

O vôlei de praia brasileiro se despediu dos Jogos Olímpicos de Tóquio nesta terça-feira. A dupla Alison e Álvaro enfrentou os letões Plavins e Tocs e foi eliminada ao perder por 2 sets a 0 (21/16 e 21/19) no Shiokaze Park.

O letão Plavins anotou o primeiro ponto da partida ao fugir do bloqueio. A dupla brasileira foi buscar e liderou até a metade do set.

Os letões então passaram o marcador com 13 a 12 a partir dos erros excessivos de Alison e Álvaro. Administrando a vantagem, os adversários fecharam o primeiro set com 21 a 16.

O Brasil começou melhor e liderando o segundo e decisivo set, mas a reação da Letônia veio mais cedo - abrindo dois pontos, Plavins e Tocs seguraram o ritmo de Alison e Álvaro.

A dupla da Letônia fechou o último set por 21 a 19 e garantiu a vitória - eles avançam para as semifinais e enfrentam a dupla norueguesa formada por Mol e Sorum.