Flamengo vence o Inter e pega o Santos nas quartas do Brasileirão Feminino

Jogadoras do Flamengo comemoram gol marcado na última rodada do Brasileirão Feminino - Reprodução/Twitter/Daniel Brasil/Photopress/Gazeta Press
Jogadoras do Flamengo comemoram gol marcado na última rodada do Brasileirão Feminino Imagem: Reprodução/Twitter/Daniel Brasil/Photopress/Gazeta Press

12/06/2023 17h13

O Flamengo venceu o Internacional por 2 a 1 pelo último jogo da primeira fase do Brasileirão Feminino.

Os gols foram marcados por Leidiane e Monalisa pelo Flamengo, e Sandoval pelo Inter.

Com a vitória, o Flamengo pulou da sexta para a quinta posição da tabela, somando agora 31 pontos. Já o Inter permaneceu com 28 pontos e foi ultrapassado pelo Mengão.

Como foi o jogo:

A partida foi equilibrada, com o Flamengo abrindo o placar logo no primeiro tempo com gol de Leidiane.

Na segunda etapa, o Inter conseguiu empatar com um golaço de Sandoval aos 12 minutos.

Com as mexidas do técnico Luis Andrade o Flamengo se recolocou no jogo, e Monalisa marcou o gol da vitória aos 31 minutos do segundo tempo, aproveitando um rebote de falta cobrada por Leidiane.

Quartas de final

O Flamengo enfrentará o Santos, quarto colocado, enquanto o Internacional pegará a Ferroviária, pelas quartas de final.

As datas dos jogos ainda não estão definidas, mas a CBF reservou os dias 16, 17, 18 e 19 de junho para os confrontos de ida. Já a volta será entre os dias 23, 24, 25 e 26 do mesmo mês.