De Bruyne, do City, se machuca e deixa a final da Champions após 36 minutos

De Bruyne fora e empate: o 1º tempo de Manchester City x Inter de Milão - GettyImages
De Bruyne fora e empate: o 1º tempo de Manchester City x Inter de Milão Imagem: GettyImages

Colaboração para o UOL

10/06/2023 17h14

Kevin De Bruyne teve que sair de campo ainda no primeiro tempo da final da Champions League, entre Manchester City e Inter de Milão. O meio-campista sofreu uma lesão na coxa direita.

O que aconteceu

De Bruyne sentiu a posterior da coxa direita com o relógio marcando pouco mais de 30 minutos da primeira etapa.

O jogador foi ao chão e pediu para ser substituído. Phil Foden entrou no seu lugar.

Na saída do belga do gramado, o técnico Guardiola o consolou.

Não foi a primeira vez

Essa foi a segunda vez que De Bruyne teve que abandonar uma final de Champions League antes do apito final. A primeira foi em 2021, quando o City perdeu para o Chelsea por 2 a 0.

Naquela ocasião, o atleta teve um choque aos 14 minutos do segundo tempo e sofreu uma fratura no rosto.