Mundial de Clubes - 2023

Gerson leva amarelo por simulação, faz pênalti e é expulso em 53 minutos

Gerson recebeu o segundo amarelo por falta dura em Vietto, na partida entre Flamengo e Al Hilal - Angel Martinez - FIFA/FIFA via Getty Images
Gerson recebeu o segundo amarelo por falta dura em Vietto, na partida entre Flamengo e Al Hilal Imagem: Angel Martinez - FIFA/FIFA via Getty Images

07/02/2023 16h59

Classificação e Jogos

O meio-campista Gerson, do Flamengo, deixou o gramado mais cedo na partida contra o Al-Hilal, válida pelo semifinal do Mundial de Clubes.

A primeira punição do jogador ocorreu quando ele tentou simular um pênalti por volta dos 15 minutos da etapa inicial.

Já nos acréscimos do 1° tempo, ele pisou no tornozelo de Vietto dentro da área flamenguista e, após análise do VAR, recebeu o vermelho. Salem Al-Dawsari, que já havia marcado o primeiro gol saudita em penalidade, não desperdiçou a nova chance e superou Santos.

A partida acabou em 3 a 2 para o Al-Hilal. O time saudita avançou à final do torneio, que é disputado no Marrocos.