Copa do Brasil - 2022

Vampeta joga 'água benta' e sal grosso na taça da Copa do Brasil; assista

Vampeta joga sal grosso na taça da Copa do Brasil antes de Corinthians x Flamengo - Reprodução/SporTV
Vampeta joga sal grosso na taça da Copa do Brasil antes de Corinthians x Flamengo Imagem: Reprodução/SporTV

12/10/2022 21h45Atualizada em 13/10/2022 00h40

Os ex-jogadores Juan e Vampeta foram os responsáveis por entrar com o troféu da Copa do Brasil antes do primeiro jogo da final entre Corinthians e Flamengo, na noite de hoje (12), na Neo Química Arena.

Ídolo alvinegro e representando o clube, Vampeta roubou a cena antes de conduzir a taça com o companheiro de profissão. Ele colocou um terço nas cores do Corinthians e despejou dois frascos. Em contato com a reportagem do UOL, confirmou: um era sal grosso, outro 'água benta', disse.

Depois de fazer o seu momento de fé, o ex-jogador vibrou (assista mais abaixo). Além de revelar o que carregava no bolso, o ídolo corintiano disse que não levou bronca da CBF.

Vampeta venceu a Copa do Brasil com o Corinthians em 2002. Já o ex-lateral Juan conquistou o torneio em 2006 pelo Rubro-negro.

Assim como é de praxe no futebol, o troféu da Copa do Brasil é cercado de cuidados. Em cerimônias de sorteios da competição mata-mata, por exemplo, um funcionário específico da CBF manuseia a taça e poucas pessoas podem tocá-la, de preferência com luvas.

Antes do ex-lateral e do ex-volante conduzirem a taça, Ednaldo Rodrigues, presidente da CBF, e Gianni Infantino, presidente da Fifa, tiveram a oportunidade de carregar o objeto.