Corinthians

Balbuena tem sangramento após choque de cabeça em Corinthians x Athletico

08/10/2022 22h53

Um choque de cabeça deixou Balbuena sangrando na partida entre Corinthians e Athletico, na noite de hoje (8), na Neo Química Arena, pelo Campeonato Brasileiro. O Alvinegro venceu por 2 a 1.

O zagueiro paraguaio chocou-se com Erick. O jogador do Furacão subiu mais alto, mandou para a rede e diminuiu para a equipe paranaense no lance, que aconteceu aos 36 minutos do segundo tempo.

Com o corte, Balbuena precisou de atendimento. O zagueiro recebeu assistência do departamento médico e retornou ao campo com uma touca, protegendo a região.

Balbuena também teve participação em outro tento na noite.

O zagueiro abriu o placar no confronto pela 31ª rodada do Brasileirão.

Em seguida, de pênalti, Róger Guedes ampliou a vantagem corintiana. Erick diminuiu após cobrança de escanteio dos visitantes.

Com a vitória, o Corinthians manteve seu lugar no G4 e dormirá na vice-liderança, podendo ser ultrapassado apenas pelo Inter, que joga amanhã contra o Goiás. Com pouco desgaste, o time alvinegro agora só pensa no Flamengo, rival da próxima quarta-feira (12), no primeiro jogo da final da Copa do Brasil.