Viralizou

Goleiro vacila e atacante sai de dentro do gol para marcar; veja

Goleiro Jalilov não percebeu que o atacante Gonzalo Ritacco estava dentro do gol e perdeu a bola - Reprodução/Twitter
Goleiro Jalilov não percebeu que o atacante Gonzalo Ritacco estava dentro do gol e perdeu a bola Imagem: Reprodução/Twitter

Colaboração para o UOL, em São Paulo

04/10/2022 16h40

Líder da primeira divisão do Campeonato Tadjique com dois jogos a menos e quatro pontos a mais que o segundo colocado, o Istiklol esteve perto de conhecer sua segunda derrota na competição no último domingo (2). O time perdia até os 46 minutos do segundo tempo para o Istaravshan e contou com uma lambança do goleiro adversário e a atenção de um atacante argentino para empatar o jogo.

Jogando em casa, o Istaravshan vencia a partida por 1 a 0 e tentava segurar o resultado. Aos 46 minutos, Jalilov defendeu um chute de longe e caiu para gastar mais tempo. Mantendo essa ideia em mente, o goleiro atravessou a pequena área muito calmamente, pingando a bola. Ele decidiu rolar a redonda antes de dar um chutão.

Foi aí que entrou em ação Gonzalo Ritacco, camisa 10 do Istiklol. O argentino estava dentro do gol por algum motivo e passou despercebido pelo goleiro. O atacante correu por trás do de Jalilov e ficou com a bola. Antes de bater para o gol, ele ainda deu um corte seco no adversário, perdido, e finalizou com calma para empatar o jogo.

O Istiklol manteve a liderança, agora com 31 pontos em 14 jogos. O Istaravshan é o sétimo colocado, com 19 pontos em 16 partidas.