Fluminense

'Quadrado e L2', 'Canito' e 'seu animal': Reações de Fred aos gols do Flu

Do UOL, no Rio de Janeiro

13/07/2022 00h31

Oficialmente aposentado após uma linda festa no Maracanã no último sábado (13), Fred tirou um tempo de seus momentos de lazer para assistir a vitória do Fluminense por 3 a 0 sobre o Cruzeiro, no Mineirão (MG), que sacramentou a classificação do Tricolor às quartas de final da Copa do Brasil. E ao seu melhor estilo "Rei dos Stories", o ex-atacante comentou os gols no Instagram com muito bom humor.

No primeiro gol, marcado por Jhon Arias aos 24 minutos do segundo tempo, o ídolo se impressionou com a "cavadinha" que o colombiano deu para encobrir o goleiro Rafael Cabral.

"Que cavada! Vamos, Fluzão! Aí é quadrado e L2!", disse, se referindo ao comando que é dado no controle do Playstation para efetuar esse tipo de jogada nos games de futebol do console. Em seguida, elogiou seu ex-companheiro no "portunhol": "Jhonito, muy bueno, amiguito!".

No segundo gol, feito por Germán Cano aos 39, sobraram elogios ao artilheiro e a Martinelli, que deu a assistência.

"Germán! El Canito! Que jogada do velho Marti, velho! Que arrastada do velho Marti! E o homem é matador [Cano]. Esquece! Esquece!".

Na sequência, aparece a imagem do técnico Fernando Diniz dando instruções, e o ídolo tricolor não perdeu a oportunidade de brincar com o treinador e amigo:

"Diniz está lá agora: 'Vamos pra cima! Agride! Pra cima! [risos]'. Tem que continuar. Vocês vão ver".

Para "fechar o caixão", o Fluminense chegou ao terceiro gol aos 47 minutos do segundo tempo, em bonita jogada individual de Nathan, ex-Atlético-MG.

"[risos] Nathan! Que golaço, amigo!", exclamou Fred, para depois brincar novamente com Diniz:

"Ô, general! Faz o pix, general!".

Enquanto o replay era transmitido, Fred se impressionava com a caneta dada por Nathan em Eduardo Brock no início da jogada.

"Só empurrou por debaixo da caneta", disse, para depois ser interrompido por um amigo.

"Desviou", declarou o amigo, obtendo uma resposta do atacante:

"É? Mas e essa daí [caneta]? Fiu [barulho de assobio]! Chama! Nossa! Chutou na perna do cara consciente! Golaço!".

Em seguida, a câmera do Sportv mostra a comemoração de Nathan, tirando a camisa, algo que mereceu uma bronca de Fred em tom de brincadeira: