Goleador no ano passado, Zaracho marca pela 1ª vez no Atlético-MG em 2022

Lohanna Lima

Colaboração para o UOL, em Belo Horizonte, MG

17/04/2022 21h15

O primeiro gol de Matías Zaracho pelo Atlético-MG, em 2022, enfim saiu. Vice-artilheiro da equipe no ano passado, ao lado de Eduardo Vargas, com 13 gols, o argentino deu a vitória ao Galo diante do Atlhletico-PR, por 1 a 0, na noite de hoje, na Arena da Baixada, em Curitiba, com uma verdadeira pintura.

Zaracho recebeu a bola dentro da área, pelo lado direito. Ele bateu colocado no ângulo do goleiro Bento, do Furacão, no início da segunda etapa da partida. Após marcar, o meio-campista que tinha feito um primeiro tempo discreto começou a se soltar, criou mais chances, mas foi substituído por Otávio aos 20 minutos.

O meia argentino tem precisado de um trabalho especial nesta temporada. Contra o América-MG, ainda pelo Campeonato Mineiro, ele sofreu uma lesão muscular que o fez perder alguns jogos, entre eles o da Supercopa, diante do Flamengo.

O jogador também não esteve presente na estreia da Libertadores contra o Tolima e vem sendo preservado nas partidas recentes, começando no banco ou saindo no decorrer dos jogos para evitar desgaste.

No Galo desde 2020, Zaracho chegou aos 15 gols com a camisa alvinegra e foi peça fundamental do time multicampeão do ano passado.