Santos

Santos: zagueiro Kaiky quebra o nariz na derrota contra o Banfield-ARG

Colaboração para o UOL

05/04/2022 22h12

O zagueiro Kaiky quebrou o nariz na derrota do Santos para o Banfield-ARG por 1 a 0 na noite de hoje (5). A confirmação da lesão veio logo após o final do jogo fora de casa, na estreia do Grupo C da Copa Sul-Americana.

O defensor sofreu um choque de cabeça ainda aos 10 minutos do primeiro tempo e recebeu atendimento médico logo em seguida. O sangramento foi estancado e ele seguiu em campo, sendo substituído por Velázquez apenas no intervalo da partida.

Kaiky ainda deve ser reavaliado pela comissão médica do Peixe amanhã (6). O tempo que o defensor ficará afastado dos gramados vai depender do inchaço e do grau da lesão.

O zagueiro vira dúvida para a partida neste sábado (9), às 16h30. O Santos volta a campo para visitar o Fluminense na primeira rodada do Brasileirão.