Neymar, Mbappé e Messi marcam e PSG goleia Lorient

03.04.22 - Kylian Mbappe, do PSG, comemora gol em jogo contra o Lorient pelo Campeonato Francês - FRANCK FIFE/AFP
03.04.22 - Kylian Mbappe, do PSG, comemora gol em jogo contra o Lorient pelo Campeonato Francês Imagem: FRANCK FIFE/AFP

03/04/2022 17h39

O PSG entrou em campo hoje e não tomou conhecimento do rival Lorient. Com boa atuação do trio Neymar, Messi e Mbappé, o líder do Campeonato Francês venceu por 5 a 1 em jogo válido pela 30ª rodada do torneio. Neymar e Mbappé marcaram duas vezes cada, enquanto Messi também fez o dele.

O placar faz com que o time comandado por Pochettino chegue aos 68 pontos, 12 a mais do que o Olympique de Marselha, segundo colocado no momento.

Agora, o foco do Paris Saint-Germain é na partida do dia 09 de abril, quando enfrenta fora de casa o Clermont, adversário que tenta se manter na elite do futebol francês.

Pressão do Paris!

Jogando em casa e buscando a vitória pra manter a boa distância do segundo colocado, o Paris teve duas boas chances com menos de oito minutos de partida. Primeiro com Mbappé, que obrigou uma grande defesa do goleiro ,e depois com Danilo Pereira, que cabeceou para fora.

Neymar abre o placar

Depois de tanto pressionar, o PSG conseguiu abrir o placar aos 11 minutos com Neymar. O craque brasileiro aproveitou boa jogada coletiva do time e assistência de Mbappé, para bater colocado e tirar do goleiro Dreyer.

Quase um golaço

Messi ficou muito próximo de fazer um golaço neste domingo. O argentino recebeu a bola deu uma cavadinha dentro da área, tentando encobrir o goleiro adversário, porém a bola foi por cima da meta. Ia ser uma pintura!

Mbappé amplia

Aos 27 minutos, Mbappé ampliou a vantagem dos mandantes. A jogada começou com Neymar, que tocou para Gueye. O volante foi rápido e encontrou o atacante francês, que não desperdiçou a chance que teve para marcar.

Erro na defesa

A partida estava no controle do PSG, que tinha o placar e o tempo a seu favor. Porém, o lateral Hakimi tocou uma bola errada para Marquinhos, que não conseguiu evitar que a bola chegue nos pés de Moffi, que diminui o placar.

Virou goleada

O gol do Lorient parece que fez o PSG "acordar", já que pouco tempo depois o placar foi para 4 a 1. Aos 21 minutos, Mbappé bateu firme para marcar o seu segundo gol na partida e seis minutos depois foi a vez de Messi aproveitar cruzamento do atacante francês para marcar o seu. Já na reta final, Neymar marcou mais uma vez para dar números finais ao jogo.