Liga dos Campeões - 2021/2022

Lille x Chelsea: saiba onde assistir ao jogo da Liga dos Campeões

Havertz comemora gol marcado nos primeiros minutos do jogo entre Chelsea e Lille, pelas oitavas da Champions League - Darren Walsh/Chelsea FC via Getty Images
Havertz comemora gol marcado nos primeiros minutos do jogo entre Chelsea e Lille, pelas oitavas da Champions League Imagem: Darren Walsh/Chelsea FC via Getty Images

16/03/2022 04h00

Lille e Chelsea se encaram hoje, às 17h (de Brasília), pela partida de volta das oitavas de final da Liga dos Campeões. O duelo acontece no estádio Pierre-Mauroy e terá transmissão exclusiva da TNT, na TV fechada, e do serviço de streaming HBO Max.

No confronto da ida, disputado em 22 de fevereiro, os Blues se deram melhor e saíram do Stamford Bridge com a vantagem de 2 a 0 no placar agregado. Os gols da equipe inglesa foram marcados por Havertz e Pulisic.

Na fase de grupos do torneio, o Chelsea terminou na vice-colocação da chave H, com 13 pontos, atrás da líder Juventus, com 15. Já o clube francês terminou na primeira colocação do Grupo G, com 11 pontos, e quer surpreender novamente para chegar às quartas.

Com uma campanha mediana no Campeonato Francês, o Lille é somente o 6º colocado, com 43 pontos. No entanto, a equipe vem de três partidas de invencibilidade desde o revés para o Chelsea. Os Blues, por sua vez, querem emplacar aproveitar a boa fase da equipe e do artilheiro Kai Haverz para emplacar a sua quinta vitória consecutiva.