Quem levou? Amistoso na Espanha termina com duas equipes anunciando vitória

Óscar Rodríguez marcou o gol do time do Sevilla - Reprodução/Twitter
Óscar Rodríguez marcou o gol do time do Sevilla Imagem: Reprodução/Twitter

Colaboração para o UOL

10/09/2021 08h40

Com a parada para a Data Fifa muitos clubes da Europa mantiveram o ritmo com amistosos, mas um deles, na Espanha, chamou atenção. Sevilla e Alavés se enfrentaram ontem e ambos afirmaram, em suas redes sociais, terem vencido a partida.

De acordo com o Sevilla o jogo terminou com 1 a 0, com gol marcado por Óscar Rodríguez. Já para o Deportivo Alavés, a virada veio com gols de Loum e Guidetti. E ambos, de certa forma, estão certos.

A explicação fica pelo acordo dos clubes de jogarem uma partida com dois tempos de 60 minutos cada, mas a transmissão do jogo foi cortada quando o jogo completou seus 90 minutos, com a vitória parcial do Sevilla.

Em seu site, o Alavés questiona o corte da transmissão do jogo no Sánchez-Pizjuán, dizendo que ela não seguiu "o plano inicial combinado de dois tempos de 60 minutos". Tal informação não foi citada pelo rival da partida.

"Por motivos alheios ao Deportivo Alavés, a transmissão foi limitada a 90 minutos, mas os jogadores disputaram uma prorrogação de mais 30 minutos, tal e como estava estipulado", disse.

Segundo o Alavés, o time azul e branco fez os dois gols nos minutos finais, com a virada vindo em cobrança de pênalti.