Irmão de Aguero critica Guardiola após derrota do City: "nunca gostou dele"

Sergio Aguero após a derrota do Manchester City contra o Chelsea na Liga dos Campeões - Getty Images
Sergio Aguero após a derrota do Manchester City contra o Chelsea na Liga dos Campeões Imagem: Getty Images

29/05/2021 22h31

Irmão do atacante Sergio Aguero, Mauricio Del Castillo Aguero disparou contra o técnico Pep Guardiola nas redes sociais após a derrota do Manchester City contra o Chelsea na final da Liga dos Campeões.

Em publicação no Twitter, Mauricio disse que Guardiola "nunca gostou" do atacante argentino. O camisa 10 entrou em campo somente aos 31 minutos do segundo tempo.

"Desde que chegou ao City, Guardiola nunca gostou do meu irmão", escreveu.

Após a repercussão, Mauricio Aguero apagou a publicação e escreveu um novo texto.

"Agora não posso mais opinar em nada que todo mundo fica louco. Um abraço, gente! Uma final se ganha ou se perde, mas nunca se pode jogar assim. Um abraço, aproveitem a noite e sejam livres para expressar o que vocês sentem", disse.

"Vê-lo chorar partiu minha alma. Mas o futebol sempre te dá outra chance", escreveu em outro post.

Em sua primeira final de Champions, o City foi derrotado por 1 a 0 pelo Chelsea, com gol de Kai Havertz.

Pep Guardiola foi alvo de críticas da imprensa inglesa pela escalação neste sábado. Ele optou por começar o jogo sem o volante Fernandinho, capitão do time.