Serge Gnabry fez o único gol da partida - Daniel Mihailescu/AFP
Serge Gnabry fez o único gol da partida Imagem: Daniel Mihailescu/AFP

28/03/2021 17h37

Classificação e Jogos

A Alemanha visitou hoje a Romênia, em jogo pela segunda rodada do Grupo J das Eliminatórias Europeias da Copa do Mundo de 2022, e não decepcionou: venceu por 1 a 0. Serge Gnabry fez o único gol da partida.

Com o resultado, os alemães se mantiveram na liderança da chave, com seis pontos — a Armênia é vice-líder com os mesmos seis pontos, mas leva a pior no saldo de gols (4 a 3). A Romênia tem três pontos

O gol que definiu o placar veio ainda no primeiro tempo. Aos 16 minutos, Kai Havertz recebeu o lançamento na direita, avançou para a área e centrou rasteiro; Serge Gnabry apareceu e escorou com tranquilidade para as redes.

As duas seleções voltam agora a entrar em campo na quarta-feira (31). A Romênia visita a Armênia, enquanto a Alemanha recebe a Macedônia do Norte. No mesmo dia, o duelo entre Liechtenstein e Islândia completa a rodada no grupo.