Jogador do Juventude pede desculpas após perder chance incrível

Marinho Saldanha

Do UOL, em Porto Alegre

29/10/2020 23h49

Breno, do Juventude, perdeu uma chance incrível. No segundo tempo da partida contra o Grêmio, em Porto Alegre, recebeu cruzamento e, sem goleiro, dentro da pequena área, chutou por cima. Depois da derrota de sua equipe por 1 a 0, em jogo das oitavas de final da Copa do Brasil, ele pediu desculpas.

"Queria pedir desculpas para nossa torcida. Errei um lance e poderíamos ter saído com empate", falou logo no começo de sua entrevista na saída de campo.

O Juventude já estava atrás no placar, e tinha criado pouco no segundo tempo. Cara a cara com o gol, Breno, que é um dos artilheiros da Série B com nove gols, chutou por cima.

"O importante é que não deixamos de lutar, tentamos até o final e agora é levantar a cabeça porque temos a Série B e o jogo de volta em casa", completou.

O Juventude precisa vencer o jogo da próxima quinta-feira, no Alfredo Jaconi, para levar a decisão para os pênaltis. Se conseguir margem de dois ou mais gols, se classifica. Derrota ou empate dá Grêmio.