Brasileirão - 2020

Athletico e Red Bull Bragantino apenas empatam pelo Campeonato Brasileiro

02/09/2020 22h36

Athletico e Red Bull Bragantino empataram em 1 a 1, na noite desta quarta-feira (2), em partida válida pela 7ª do Campeonato Brasileiro, na Arena da Baixada. O gol do Furacão foi marcado por Geuvânio, aos 16 do primeiro tempo — o meia Claudinho igualou o marcador aos 29 da primeira etapa.

Confira como ficou a tabela do tabela do Brasileirão com o empate.

Com o resultado, o Athletico chegou a 7 pontos na tabela, e avança para 13ª posição. O Red Bull Bragantino, por sua vez, ficou com 6 pontos e ocupa a 17ª posição. Na próxima rodada, o Athletico encara o Vasco, enquanto o Red Bull Bragantino enfrenta o Palmeiras.

Geuvânio abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo. Erick desceu em velocidade pela ponta direita e cruzou para trás para o atacante, que limpou o lance e bateu forte para abrir o placar.

O empate do Red Bull Bragantino veio com Claudinho, aos 29 minutos do primeiro tempo. Matheus Jesus encontrou o meia em boa posição para encobrir Santos e fazer 1 a 1.

FICHA TÉCNICA ATHLETICO X RED BULL BRAGANTINO

Local: Arena da Baixada, Curitiba

Data: 2 de setembro de 2020, quarta-feira

Horário: 20h30 (de Brasília)

Árbitro: Wagner do Nascimento Magalhães

Assistentes: Thiago Henrique Neto Corrêa e Thiago Rosa de Oliveira

Cartões amarelos: Khellven e Wellington (Athletico); Bruno Tubarão e Claudinho (Red Bull Bragantino)

Gols: Geuvânio, aos 16 minutos do primeiro tempo (Athletico); Claudinho, aos 29 minutos do primeiro tempo (Red Bull Bragantino)

ATHLETICO: Santos; Khellven, Lucas Halter, Pedro Henrique, Abner Vinícius; Wellington (Richard), Erick (Carlos Eduardo), Léo Cittadini; Geuvânio (Christian), Pedrinho (Fabinho), Bissoli (Walter). Técnico: Eduardo Barros.

RED BULL BRAGANTINO: Cleiton; Aderlan, Léo Ortiz, Léo Realpe, Edimar; Ricardo Ryller (Uillian Correia), Matheus Jesus (Lucas Evangelista), Claudinho; Artur (Morato), Leandrinho (Bruno Tubarão), Jan Hurtado (Ytalo). Técnico: Marcinho.

Este conteúdo foi gerado pelo sistema de produção automatizada de notícias do UOL e revisado pela redação antes de ser publicado.