Vasco

Clayton perde gol e reclama de pênalti de Fagner: "tomei carga nas costas"

29/09/2019 16h36

O Vasco perdeu por 1 a 0 para o Corinthians neste domingo, em Itaquera. O resultado poderia ter sido diferente se Clayton não tivesse perdido uma grande oportunidade já nos acréscimos do segundo tempo. O atacante, no entanto, alega ter sofrido falta de Fagner no lance antes da grande defesa de Cássio.

Segundo ele, após receber bom passe, ele não conseguiu dominar como o esperado e deu tempo para o lateral direito do Corinthians grudar na marcação. A arbitragem entendeu o lance como normal, mas Clayton discorda.

"Eu estava na frente, a bola quicou e ficou alta. Eu dominei ela no peito e tomei uma carga nas costas. Ele é grande e acabou me encurtando. Eu tive a carga. Eu vou finalizar e me desestabiliza. Eu não consigo fazer o mesmo movimento que iria fazer", disse Clayton.

Com a derrota, o Vasco se mantém com 24 pontos na 13ª posição do Campeonato Brasileiro. O time volta a campo no próximo sábado, quando receberá o Santos, em São Januário.