Brasileirão - 2019

Pedrinho vê resultado justo no empate entre Corinthians e Palmeiras

José Eduardo Martins e Leandro Miranda

04/08/2019 21h12

O Corinthians empatou por 1 a 1 com o Palmeiras hoje (4), na Arena Corinthians hoje (4). Apesar de ter mais volume no primeiro tempo, o Alvinegro permitiu a reação do adversário na segunda etapa. Um dos destaques positivos dos donos da casa, Pedrinho considerou o placar justo.

"Sabíamos que seria um grande jogo, clássico é difícil. Fomos melhor no primeiro tempo, mas no segundo tempo equilibrou. Foi justo", disse Pedrinho.

O gol do alviverde foi marcado logo no início do segundo tempo, de cabeça, por Felipe Melo. O fato de levar o gol ainda nos primeiros instantes da etapa final prejudicou a performance, na visão do meia-atacante corintiano.

"Como levamos o gol no começo, isso acabou nos prejudicando", explicou Pedrinho.

Com o resultado em Itaquera, o Timão chegou aos 20 pontos, assumindo a sétima colocação do Campeonato Brasileiro, ainda com um jogo a menos. A equipe volta a campo nesta quarta-feira (7) para fazer o jogo atrasado da sétima rodada contra o Goiás, novamente na Arena Corinthians.