Goleiro marca aos 47 minutos do 2º tempo e vira herói na 3ª divisão chinesa

28/04/2018 18h40

Não é tão difícil ver um goleiro ir para a área no lance final, mas é raro que este tipo de jogada tenha sucesso. O nome da vez na China é o do goleiro Yan Xiangshan, do Beijing BIT (instituto de tecnologia do país). Ele segurou o ataque do Hebei Elite, foi vazado apenas uma vez e, aos 47 minutos do segundo tempo, empatou a partida.

O Hebei marcou com Shi Jun e ainda teve quatro oportunidades claras de ampliar. Xiangshan, por sua vez, fazia seu papel impedindo os gols adversários. Até que, em um escanteio de ataque, resolveu fazer o papel dos atacantes.

Ele foi até a área do rival, pegou o rebote e bateu no canto para empatar por 1 a 1. A alegria foi tão grande que ele acabou atropelado pelos colegas de time na comemoração. O resultado manteve as equipes na terceira e quarta posição da 3ª divisão chinesa, respectivamente.