Giroud 'dá piti' ao ser substituído em final da Copa do Mundo

Giroud ficou muito irritado ao ser substituído ainda no primeiro tempo da final da Copa do Mundo  - Reprodução/Fifa
Giroud ficou muito irritado ao ser substituído ainda no primeiro tempo da final da Copa do Mundo Imagem: Reprodução/Fifa

18/12/2022 13h35

Classificação e Jogos

O centroavante francês Olivier Giroud se irritou ao ser substituído no primeiro tempo da decisão da Copa do Mundo. Didier Deschamps decidiu mexer na França quando o placar mostrava derrota parcial para a Argentina, por 2 a 0.

• Nos acréscimos do segundo tempo, Giroud levou cartão amarelo no banco de reservas
A França buscou reação com Mbappé duas vezes e, depois de 120 minutos, a partida ficou empatada em 3 a 3. Nos pênaltis, a Argentina venceu por 4 a 2 e se tornou campeã do mundo.

Veja fotos da despedida de Lionel Messi de Copas do Mundo

• Ao vivo: a Live UOL Esporte comenta a final da Copa do Mundo, os melhores e piores em campo e mais: