Pombo ou peixe? Animal faz gol à la Richarlison na Copa; veja

Peixe "recria" gol de voleio de Richarlison na estreia d aseleção na Copa do Mundo do Qatar - Reprodução/Twitter
Peixe 'recria' gol de voleio de Richarlison na estreia d aseleção na Copa do Mundo do Qatar Imagem: Reprodução/Twitter

Colaboração para o UOL, em São Paulo (SP)

25/11/2022 19h23

Classificação e Jogos

O golaço de voleio de Richarlison na vitória do Brasil sobre a Sérvia na Copa do Mundo do Qatar segue repercutindo. Após o atacante 'quebrar' a internet e ganhar uma versão deluxe do game Bomba Patch, ele teve seu gol "recriado" por um animal.

No entanto, o protagonista da jogada não foi um pombo, bicho que inspira o seu apelido, e sim um peixe! Em um vídeo que circula na internet, o animal acerta uma bolinha com a cauda e manda para dentro de um gol em miniatura (assista abaixo).

"O nome desse peixe só pode ser richarlison", escreveu uma torcedora, no Twitter, junto do vídeo. O registro também chegou ao próprio jogador da seleção, que o compartilhou em seus stories do Instagram.

Aos 25 anos, Richarlison fez ontem (24) a sua estreia em uma Copa do Mundo e foi o responsável pelos dois gols da seleção brasileira. Ele aproveitou um rebote para inaugurar o placar aos 18 minutos da segunda etapa e depois fez a pintura para ampliar a vantagem, aos 27'.

O Brasil assumiu a liderança do Grupo G por ter um saldo melhor que a Suíça, que venceu Camarões por 1 a 0. O próximo duelo da seleção será justamente contra os suíços, na próxima segunda-feira (28).

Qual seleção vai ser a campeã da Copa do Mundo do Qatar?