Menon

Palmeiras e São Paulo: 90 minutos de bom futebol

23/01/2020 14h34

As estreias de São Paulo e Palmeiras, diante de Água Santa e Ituano, foram dentro da normalidade: vitórias tranquilas, com futebol regular, diante de adversários fracos.

Juntos, pode-se dizer que fizeram 90 minutos de bom futebol. O Palmeiras foi sonolento no primeiro tempo e muito bom no segundo e o São Paulo, ao contrário, jogou bem no primeiro tempo e caiu no segundo.

No caso do Palmeiras, é mais fácil descobrir a causa da melhora: a troca de Veiga por Verón. O time ganhou velocidade pela esquerda, o que só tinha com Dudu, na direita.

No São Paulo, a queda de rendimento foi física e também de interesse. Com 2 x 0 na frente, o normal é tirar o pé.

Algumas boas novidades.

Helinho foi participativo e mostrou-se um jogador "recuperável". Deu dois bons passes que quase viraram gols.

Gabriel Menino mostrou serviço. Pode evoluir muito.

Daniel Alves de segundo volante rende bem mais do que no ano passado.