Siga nas redes
Só para assinantesAssine UOL
Reportagem

Sem sustos, e muito suspense, no Campeonato Inglês

Nem o Arsenal deu chances para o Manchester City superá-lo já nesta rodada, nem o City deu folga para o Arsenal.

Em Londres, o Arsenal até sofreu para o abrir o placar e só o fez de pênalti, bem mandrake, diga-se para irritar José Trajano, com Saka, aos 45 minutos de jogo, contra o Bournemouth.

Porta aberta, fez 3 a 0.

Em Manchester, logo aos 10 minutos, aí com pênalti claro, para não irritar Juca Kfouri, Haaland fez 1 a 0 e, quando o primeiro tempo terminou, já estava 3 a 0, todos os gols do norueguês, mais um de pênalti.

O Wolves descontou no começo do segundo tempo e nem pôde comemorar porque, dada a saída, Haaland fez 4 a 1, o quarto dele no jogo, o 25º no campeonato, artilheiro disparado.

Foi substituído no fim do jogo e não gostou, mas Álvarez, que entrou em seu lugar, fez o 5 a 1, em seu 100° jogo com a camisa azul, o 10° no torneio.

O City segue a um ponto do Arsenal e tem um jogo a menos para se colocar dois à frente.

De adversário duro terá o Tottenham em Londres.

O Arsenal terá o United no lendário Old Trafford.

Nem agrada ao torcedor do Tottenham ajudar o maior rival Arsenal, nem ao do United agradar o City. E daí?

Cabe perguntar isso na Inglaterra?

Lembremos os desavisados: o Arsenal está na fila há 20 anos e o City quer ser o primeiro tetracampeão inglês.