Rodolfo Rodrigues

São Paulo, de Diniz, volta a decepcionar em jogo grande fora de casa

Fernando Diniz lamenta um dos gols sofridos pelo São Paulo em jogo contra o Atlético-MG - Alessandra Torres/AGIF
Fernando Diniz lamenta um dos gols sofridos pelo São Paulo em jogo contra o Atlético-MG Imagem: Alessandra Torres/AGIF

03/09/2020 22h01

Depois de três vitórias seguidas, o São Paulo foi para Belo Horizonte enfrentar o Atlético-MG com chances de empatar com o líder Internacional em pontos, mas acabou levando um 3 x 0 do time mineiro. E mais uma vez, sob o comando do técnico Fernando Diniz, voltou para casa com um resultado ruim após um jogo grande fora de casa.

Em 18 partidas como visitante, Diniz conseguiu apenas 6 vitórias (Chapecoense e CSA em 2019; Ferroviária, Oeste, Guarani e Sport em 2020). Com a derrota desta quinta-feira (3), o time de Diniz chegou a sua 7º derrota fora de casa: Cruzeiro, Palmeiras e Grêmio (em 2019); Santo André, Botafogo-SP, Vasco e Atlético-MG (em 2020). Contra Flamengo e Santos, em 2019, e Palmeiras, em 2020, o time ficou no empate.

Apesar de ter começado bem o jogo contra o Galo, tendo inclusive colocado duas bolas na trave e tendo um gol anulado pelo VAR, o São Paulo acabou envolvido pelo Atlético-MG ainda na primeira etapa, quando levou dois gols de Alan Franco. Na volta do intervalo, o time de Diniz, mesmo com mudanças, foi pior, levou mais gol e escapou de uma derrota ainda maior — tomou uma bola na trave após o terceiro gol.

Para quem saiu do clássico de domingo contra o Corinthians pensando em brigar pelo título, o São Paulo de Diniz precisa ainda melhorar muito, principalmente nos jogos como visitante.

Você pode me encontrar também no twitter (@rodolfo1975) ou no Instagram (futebol_em_numeros)