Siga nas redes
Só para assinantesAssine UOL
OpiniãoEsporte

Palmeiras brigará com Atlético pela primeira posição geral da Libertadores

A vitória por 5 x 0 do Palmeiras sobre o Liverpool, do Uruguai, não foi de atuação constante.

Houve espaços atrás dos volantes nos primeiros dez minutos, controle a partir daí pela posse de bola, mas sem grandes chances de gol, à exceção de um chute na trave de Raphael Veiga.

Contra-ataques permitidos no final do primeiro tempo e vantagem construída com gol de Raphael Veiga, lindo passe de Marcos Rocha, aos 42 minutos.

Segundo tempo demorou para engrenar, mas um contra-ataque puxado por Endrick e finalizado por Raphael Veiga. Foi a senha para a goleada, completada com gol de Endrick, em jogada ensaiada, cobrança de Veiga, desvio de Rony, cabeceio do jovem craque.

Ainda deu tempo de passe de Flaco López para o quarto gol, marcado por Rony. E, nos acréscimos, Gómez deixou o dele de pênalti.

O Palmeiras se credencia a disputar com o Atlético a primeira colocação geral da Libertadores, pela quinta vez nos últimos seis anos. Mas dependerá de o Galo empatar um jogo, que poderá ser contra o Peñarol, terça-feira que vem, em Montevidéu.