Texto que relata acontecimentos, baseado em fatos e dados observados ou verificados diretamente pelo jornalista ou obtidos pelo acesso a fontes jornalísticas reconhecidas e confiáveis.

Flamengo não joga bulhufas, acha um gol e só empata no Chile

Pedro, do Flamengo, em ação contra o Ñublense, pela Libertadores - Ivan Alvarado/Reuters
Pedro, do Flamengo, em ação contra o Ñublense, pela Libertadores Imagem: Ivan Alvarado/Reuters

24/05/2023 23h22

O Flamengo mais uma vez não jogou bulhufas e achou um gol com Gabigol no primeiro tempo diante do horroroso Ñublense.

Parece mentira, parece que o time sofre de verminose, tanto que só deu o chute que acabou na rede nos 45 minutos iniciais e não fez muito mais nos finais.

E não enfrentava o Colo-Colo, nem a Universidad Católica ou do Chile, mas o Ñublense!

Ainda levou pressão dos caras! E o empate! 1 a 1. Com Jorge Henríquez fazendo fila em quatro defensores rubros-negros, aos 73.. Um absurdo!

Honestamente, jogo tão ruim que não merece mais uma linha.