Musa brasileira decepciona na semi dos 100 m rasos e não vai à final no Mundial

Brasileira Ana Cláudia Silva não consegue classificação para a final dos 100 m rasos - David Gray/Reuters
Brasileira Ana Cláudia Silva não consegue classificação para a final dos 100 m rasos Imagem: David Gray/Reuters

Do UOL Esporte

29/08/2011 08h02

Após se destacar no Troféu Brasil com a conquista de três medalhas de ouro em uma temporada na qual já teve a melhor marca do ano nos 100 m rasos feminino com 11s15, a musa brasileira Ana Claudia Silva decepcionou nas semifinais do Campeonato Mundial de atletismo em Daegu, na Coreia do Sul, ficando fora da final.

A atleta brasileira ficou apenas com a sétima posição de sua bateria com o tempo de 11s55 competindo ao lado da norte-americana Carmelita Jeter, que foi a melhor classificada 11s02.

Outra brasileira que acabou não se classificando foi Rosângela Santos, com o tempo de 11s61. Ana Cláudia Silva saiu da prova demonstrando irritação e com poucas palavras após ficar fora.

“Eu esperava fazer o melhor resultado e agora vou pensar em fazer o meu melhor nos 200 m e no revezamento 4x 100 m”, afirmou a atleta ao Sportv na saída da pista.