Topo

Receitas de Frango e Outras Aves


Chester Recheado Acompanhado de Kiwi Grelhado e Frutas Secas

Divulgação
Imagem: Divulgação

15 min

6 porções

Ingredientes

  • 1 chester desossado recheado
  • 6 nectarinas maduras
  • 6 figos maduros
  • 6 kiwis maduros
  • 4 colher(es) de sopa de margarina
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Retire o chester da embalagem externa, conservando a interna. Coloque a ave em uma forma, com o peito para cima. Leve ao forno preaquecido a 190 ºC por três horas. Quando o chester estiver quase pronto, descasque e corte as nectarinas em quatro partes, corte os figos ao meio e descasque. Corte os kiwis em rodelas.

Aqueça a margarina em uma frigideira larga e grelhe os dois lados lados do kiwi, até ficarem douradas. Passe o chester para a travessa no qual ele será servido, arrume as frutas ao lado e sirva em seguida.

Receita da Cozinha Experimental Perdigão

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Receitas de Frango e Outras Aves