Chester Recheado Acompanhado de Kiwi Grelhado e Frutas Secas
15 min
6 porções
Ingredientes
- 1 chester desossado recheado
- 6 nectarinas maduras
- 6 figos maduros
- 6 kiwis maduros
- 4 colher(es) de sopa de margarina
Modo de preparo
Retire o chester da embalagem externa, conservando a interna. Coloque a ave em uma forma, com o peito para cima. Leve ao forno preaquecido a 190 ºC por três horas. Quando o chester estiver quase pronto, descasque e corte as nectarinas em quatro partes, corte os figos ao meio e descasque. Corte os kiwis em rodelas.
Aqueça a margarina em uma frigideira larga e grelhe os dois lados lados do kiwi, até ficarem douradas. Passe o chester para a travessa no qual ele será servido, arrume as frutas ao lado e sirva em seguida.
Aqueça a margarina em uma frigideira larga e grelhe os dois lados lados do kiwi, até ficarem douradas. Passe o chester para a travessa no qual ele será servido, arrume as frutas ao lado e sirva em seguida.
Receita da Cozinha Experimental Perdigão
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.