Aprenda a fazer a Lasagne alla Marcella de Massa verde com abobrinha de berinjela
Para os que não comem carne, essa receita do dono do restaurante Giuseppe é uma alternativa saborosa de lasanha vegetariana. A receita é de massa verde com recheio de abobrinha e berinjelas grelhadas, molho bechamel e mussarela de búfala.
Rendimento: 2 porções
Calorias: 498 calorias por porção
Ingredientes:
90g de massa verde fresca cozida
80g abobrinha (fatiada ao comprimento bem fina) grelhada
80g berinjela (fatiada ao comprimento bem fina) grelhada
75g de molho de tomate
75g de molho branco (receita no final)
120g de mussarela de búfala
75g de queijo parmesão
Modo de Preparo:
Unte a forma com azeite, coloque a massa, em seguida coloque a abobrinha, a berinjela, o molho de tomate, o molho branco e o queijo parmesão. Para finalizar coloque mussarela. Coloque no forno a 250º para gratinar. Deixe coberto com papel alumínio até cozinhar e tire no final para dourar a mussarela.
Molho branco
Ingredientes:
100 ml de leite desnatado
12g de farinha de trigo
20g de manteiga (ou margarina)
Pimenta a gosto
Noz moscada a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo do molho branco:
Derreta a manteiga e misture a farinha formando uma “pasta”. Acrescente o leite aos poucos, dissolvendo a mistura. Acrescente sal, pimenta e noz moscada a gosto.
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