Taise Spolti

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Opinião

Aprenda a fazer bom pãozinho para saúde intestinal, sem glúten ou lactose

Este pão é um superaliado da saúde intestinal, por ser basicamente proteína e fibra. O pão de psyllium oferece uma saída para quem está evitando comer pão de trigo e também traz muita saciedade.

Ingredientes:

2 ovos grandes

25 g de psyllium em farinha

25 ml de água filtrada

1 colher (chá) de fermento em pó

Dica: para salgado, use uma pitadinha de sal

Modo de preparo:

  1. Bata os ovos e adicione a água quente, a farinha e, por fim, o fermento. Deixe por 5 a 6 minutos parado, para que a massa fique dura, através da hidratação do psyllium.
  2. Após esse tempo, divida a massa em duas ou três bolinhas iguais, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 10 minutos, até crescer e ficar douradinho.

Opinião

Texto em que o autor apresenta e defende suas ideias e opiniões, a partir da interpretação de fatos e dados.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do UOL

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