Topo

Só Tilt salva


Sai, algoritmo: veja como barrar reconhecimento facial em foto do Facebook

Reprodução
Imagem: Reprodução

Rodrigo Trindade

De Tilt, em São Paulo

11/11/2019 04h00

Já percebeu quando o Facebook te notifica avisando que seu rosto apareceu em uma foto de outra pessoa? Que tal marcar seu perfil ali? Isso é uma demonstração das ferramentas de reconhecimento facial da rede social, mas, como tem dito bastante ultimamente, você tem o controle! No vídeo acima, mostramos o caminho prático para desligar essa ferramenta.

A cada 15 dias, Tilt mostra uma dica de tecnologia para você aproveitar. Tem alguma dica que você usa ou quer saber? Deixe nos comentários!

SIGA TILT NAS REDES SOCIAIS

Só Tilt salva