PUBLICIDADE
Topo

Sanduíches para todas as horas: receitas para praia, churrasco ou marmita

De Nossa

17/01/2022 04h00

Despojado, o sanduíche é aquela comidinha que mata a fome a toda hora e em qualquer lugar. Dispensa prato e talheres e vale por uma refeição.

Selecionamos sete receitas saborosas que combinam com ocasiões específicas, como uma festinha infantil e a praia do fim de semana.

Para fazer no churrasco

Como mostra a receita do vídeo de "Vai ter Churras", no topo da matéria, o sanduíche de cupim impressiona por ser rápido de fazer. A carne é temperada, cortada em lâminas finas e vai à grelha por dois minutinhos. Sirva no pão francês com vinagrete quente.

Vinagrete quente

Dificuldade Fácil
Ver receita completa

Para levar na praia

Não tem como fugir: verão e sol combinam com pedidas refrescantes. A nossa sugestão é o sanduíche de pão folha, fininho e leve, que pode ser recheado de muçarela e vegetais.

Sanduíche de rolo Genovês

1 porções
15 min
Ver receita completa

Para colocar na marmita

Lanchinho gostoso para levar ao trabalho, o sanduíche caprese imita a salada de mesmo nome. No recheio, vai muçarela, tomate e rúcula ou manjericão. Bem fácil de montar, né?

Ciabatta Caprese

1 porções
15 min
Ver receita completa

Para servir num jantar requintado

Sanduíche também pode ser chique se caprichar na escolha de cada ingrediente. Invista num bom pão de brioche e recheie com presunto cru, muçarela de búfala, rúcula e, se quiser, geleia de figo.

Sanduíche crudo e fig jam

Dificuldade Fácil
Ver receita completa

Para a mesa da festinha infantil

Quanto menos elaborada a comida, mais fácil de agradar o paladar da criançada. Esse pão tostadinho com presunto e parmesão é a conta certa para deixar à disposição da turma.

Croque de Presunto

2 min
Ver receita completa

Para comer em galera

A carne louca é uma receita que rende. O molho de tomate e o caldo da carne deixam a pedida encorpada, algo ótimo quando a ideia é servir muita gente.

Sanduíche de carne louca

Dificuldade Médio
5 porções
300 min
Ver receita completa