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Torta rústica de chester

Bruna Michelin/Salted Caramel
Imagem: Bruna Michelin/Salted Caramel

40 min

Fácil

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de massa folhada laminada
  • 500 grama(s) de Chester Tradicional Perdigão desfiado
  • 200 grama(s) de creme de leite
  • 200 grama(s) de queijo gorgonzola
  • 100 grama(s) de damasco seco
  • 1 gema

Modo de preparo

Corte o damasco em cubos de meio centímetro. Coloque a massa em uma forma redonda de 22 centímetros, com fundo removível. A massa deve sobrar nas borda.

Arrume bem a massa na forma, pressionando os cantos com os dedos. Furar a base da massa com um garfo.

Misture o chester desfiado com os damascos, o queijo gorgonzola esfarelado e o creme de leite.

Coloque esse recheio sobre a massa e dobre o excesso de massa sobre o recheio, deixando um círculo vazado no centro. Pincele a gema nas bordas de massa.

Asse em forno pré-aquecido em 180ºC por cerca de 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada.

Receita do programa 2em1 de Nossa. Veja mais episódios que mostram como uma receita base pode se transformar em dois pratos diferentes.

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