PUBLICIDADE
Topo

Salpicão de chester

Bruna Michelin/Salted Caramel
Imagem: Bruna Michelin/Salted Caramel

20 min

Fácil

Ingredientes

  • 500 grama(s) Chester Tradicional Perdigão desfiado
  • 1 cenoura
  • 1/2 xícara(s) de chá de milho em conserva
  • 1/2 xícara(s) de chá de ervilha cozida
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeitona verde
  • 1 xícara(s) de chá de uva-passa
  • 4 rodelas de abacaxi
  • 500 grama(s) maionese
  • 2 colher(es) de sopa de salsa picada
  • 100 grama(s) de batata palha

Modo de preparo

Rale a cenoura e corte o abacaxi em cubos de um centímetro. Em uma tigela grande, misture a cenoura, o abacaxi, o milho, a ervilha, a azeitona, a uva passa e a maionese. Junte a salsa e misture bem.

Por fim, adicione o Chester desfiado e misture. Sirva numa travessa e polvilhe batata palha no momento de servir.

Receita do programa 2em1 de Nossa. Veja mais episódios que mostram como uma receita base pode se transformar em dois pratos diferentes.

Quer ver mais dicas práticas de cozinha?
Confira no YouTube de Nossa.