Topo

Molho cítrico para aves

Salted Caramel
Imagem: Salted Caramel

10 min

10 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá e 1/2 do caldo do assado (no caso, chester)
  • 1/2 xícara(s) de chá de suco de limão (siciliano ou taiti)
  • 1 colher(es) de sopa de amido de milho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de raspas de limão (siciliano ou taiti)

Modo de preparo

Em uma panela, misture o caldo da assadeira do Chester e o suco de limão.

Assim que ferver, junte o amido de milho dissolvido em meia xícara de água. Cozinhe, mexendo sempre até ferver novamente e espessar.

Ajuste o sal, se necessário (lembrando que o caldo do assado já está salgado) e tempere com pimenta. Desligue o fogo e misture as raspas de limão.

Receita do programa 2em1 de Nossa. Veja mais episódios que mostram como uma receita base pode se transformar em dois pratos diferentes.

Quer ver mais dicas práticas de cozinha?
Confira no YouTube de Nossa.