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Molho aveludado para aves

Salted Caramel
Imagem: Salted Caramel

10 min

10 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1/2 cebola
  • 50 grama(s) de manteiga
  • 1/2 xícara(s) de chá de vinho branco seco
  • 50 grama(s) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) de chá de caldo do assado (no caso, chester)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Pique finamente a cebola e doure na manteiga. Junte o vinho branco e deixe ferver até reduzir pela metade.

Junte a farinha de trigo e mexa até incorporar bem. Junte o caldo da assadeira, aos poucos, mexendo sempre.

Depois de adicionar todo o caldo, ferva por 2 minutos e desligue o fogo. Ajuste o sal, se necessário, pois o caldo do assado já está salgado.

Receita do programa 2em1 de Nossa. Veja mais episódios que mostram como uma receita base pode se transformar em dois pratos diferentes.

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