PUBLICIDADE
Topo

Torta de liquidificador de legumes

Luna Garcia - Estúdio Gastronômico
Imagem: Luna Garcia - Estúdio Gastronômico

50 min

10 porções

Fácil

Ingredientes

Massa

  • 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 3 xícara(s) de chá de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá de óleo vegetal
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó

Recheio

  • 2 dente(s) de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1/2 xícara(s) de chá de milho verde
  • 1/2 xícara(s) de chá de ervilha
  • 1/2 xícara(s) de chá de cenoura cortada em cubos
  • 1/2 xícara(s) de chá de vagem
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeitona
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 colher(es) de sopa de orégano
  • 1/2 colher(es) de chá de pimenta-do-reino (opcional)
  • 1/2 xícara(s) de chá de salsa picada

Montagem

  • 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Massa

No liquidificador bata os ovos, leite, óleo e queijo ralado, até obter uma mistura homogênea.

Transfira essa mistura para um recipiente fundo.

Acrescente a farinha de trigo, aos poucos.

Adicione o fermento e misture bem.

Recheio

Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do recheio, já picados.

Acrescente sal, pimenta-do-reino, orégano e a salsinha picada. Misture.

Montagem

Unte uma forma retangular com óleo vegetal e despeje metade da massa.

Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.

Cubra com queijo ralado e leve ao forno a 180 ºC por cerca de 40 minutos.

Espere esfriar para cortar em quadradinhos.

Receita cedida pela marca Renata.