Wolfsburg evita rebaixamento no Campeonato Alemão com gol de Vieirinha

29/05/2017 18h05

FUT-ALEMAO-WOLFSBURG:Wolfsburg evita rebaixamento no Campeonato Alemão com gol de Vieirinha

(Reuters) - O defensor português Vieirinha marcou um gol aos 4 minutos do segundo tempo e o Wolfsburg evitou o rebaixamento no Campeonato Alemão com uma vitória por 1 x 0 sobre o Eintracht Braunschweig nesta segunda-feira.

O Wolfsburg, que foi às quartas de final da Liga dos Campeões na temporada passada, tinha uma vantagem também de 1 x 0 no primeiro jogo e surpreendentemente não jogou de forma cautelosa.

Ken Reichel perdeu uma ótima chance para o Eintracht no primeiro tempo, chutando por cima do gol, enquanto Vieirinha correu para salvar uma bola e chutou para abrir o placar, em um importante gol fora de casa.

O Eintracht disputará a segunda divisão do Campeonato Alemão, onde se juntará no próximo ano aos rebaixados Ingolstadt e Darmstadt.