Talleres sai à frente, mas leva virada e está fora da Libertadores

27/02/2019 21h41

Santiago (Chile), 27 fev (EFE).- Algoz do São Paulo na segunda eliminatória da chamada "pré-Libertadores", o Talleres ficou fora da fase de grupos do torneio continental ao perder para o Palestino por 2 a 1 de virada nesta quarta-feira, em jogo disputado em Santiago.

Uma semana depois do empate em 2 a 2 em Córdoba, 'La T' teve um bom início no estádio San Carlos de Apoquindo, e fez 1 a 0 aos 20 minutos do primeiro tempo, em jogada bem trabalhada e finalizada por Dayro Moreno.

A vantagem durou até os 25 minutos da etapa final, quando Jiménez deixou tudo igual. A igualdade já era suficiente para o time anfitrião, mas ainda houve tempo para a virada, obtida aos 45, com gol de Jorquera.

Com a classificação, o Palestino será o adversário de estreia do Internacional no grupo A, na próxima quarta-feira, novamente em Santiago. A chave tem ainda o River Plate e o Alianza Lima. EFE