Sette Câmara vence segunda prova da F2 em Spa-Francorchamps

27/08/2017 07h14

Spa (Bélgica), 27 ago (EFE).- O brasileiro Sette Câmara (MP Motorsport) venceu neste domingo a segunda das duas corridas da Fórmula 2 disputadas em Spa-Francorchamps.

Mais jovem participante da categoria, o brasileiro superou o holandês Nick de Vries (Racing Engineering), que ficou com a segunda posição, e o italiano Luca Ghiottooo (Russian Time), terceiro colocado na prova disputada na Bélgica.

Nascido em Belo Horizonte, Sette Câmara, de 19 anos, integrante do programa de jovens pilotos da Red Bull, tinha pontuado pela primeira vez no sábado. O brasileiro tinha terminado na oitava posição e agora conquistou sua primeira vitória na Fórmula 2.

As duas próximas provas da Fórmula 2 serão disputadas no próximo fim de semana em Monza, coincidindo com o Grande Prêmio da Itália de Fórmula 1.