Cédric lamenta empate e diz que Portugal merecia vencer México

18/06/2017 17h38

Kazan (Rússia), 18 jun (EFE).- Autor do segundo gol de Portugal no empate contra o México neste domingo por 2 a 2, o lateral-direito Cédric considerou o resultado injusto já que avalia que sua equipe foi mais forte que os adversários na estreia da Copa das Confederações.

"Fomos objetivamente mais fortes, mais perigosos e organizados. Por isso, estamos decepcionados com o resultado. Era muito importante ganhar na estreia, mas o México é um rival duro", disse o jogador aos jornalistas ao deixar os vestiários.

"Claro que fomos mais perigosos, ainda que conhecêssemos as qualidades dos mexicanos", reiterou o lateral.

Cédric marcou o segundo gol de Portugal aos 42 minutos do segundo tempo, após aproveitar um erro da zaga mexicana na área. Mas a alegria de Cristiano Ronaldo e seus companheiros acabou pouco depois. Héctor Moreno empatou o jogo outra vez aos 46.

Na segunda rodada, Portugal enfrenta a Rússia, que venceu a Nova Zelândia por 2 a 0 na estreia, em Sochi.