Malcom marca, Bordeaux bate Nancy e se recupera de eliminação na Copa da Liga

28/01/2017 19h39

Redação Central, 28 jan (EFE).- Eliminado nas semifinais da Copa da Liga na última terça-feira com uma goleada para o Paris Saint-Germain por 4 a 1 em casa, o Bordeaux se reabilitou neste sábado ao vencer o Nancy por 2 a 0 como visitante, em jogo válido pela 22ª rodada do Campeonato Francês.

No Stade Marcel Picot, na cidade de Tomblaine, o time do técnico Jocelyn Gourvennec fez 1 a 0 aos 22 minutos do segundo tempo, com gol contra de Cuffaut.

Depois disso, brilhou a estrela de Malcom. O ex-atacante do Corinthians substituiu Menéz aos 34 e, nove minutos depois, aumentou a vantagem com um lindo gol de falta cobrada próximo ao bico direito da área.

O resultado levou o Bordeaux à sexta colocação do Francês, com 32 pontos, a cinco do quarto colocado, o Lyon, que fecha a zona de classificação para os torneios europeus. Já o Nancy caiu para o 14º lugar, com 24.

O Lyon, do lateral-direito brasileiro Rafael, se viu mais distante da briga pelo título neste sábado ao perder para o Lille, dono da 11ª posição, por 2 a 1 em pleno Stade des Lumières.

Mesmo com uma linha de frente badalada, com nomes como Fekir, Lacazette e o recém contratado Depay, a equipe anfitriã saiu em desvantagem de 2 a 0, graças a dois gols marcados por Benzia. Lacazette ainda descontou em cobrança de pênalti, mas não evitou o revés.

Resultados da 22ª rodada do Campeonato Francês e classificação:.